二月

二月不是太難過呢。新年放了一個星期的假期,好好的陪著孩子們,日子過得窩心愉快。

小兒子過了一歲的生日後,突然成長起來了。能主動表達自己的想法,雖然仍未懂說話或走路,但也勇敢嘗試。性格就是跟大女兒不一樣。

工作沒有怎麼上軌道,但叫有點工作充塞每天的時間。跟內地同事的溝通也有些寸進,終於可以開通FACEBOOK頁,以及預備三月底中國組的新項目落成,每天算過得不太難。另謀高就的行動便暫時靜了下來。

但我還是想再看看有沒有什麼機會。在這裡呢,沒有什麼壓力,但工作類型很JUNIOR,我不太想浪費太多時間還在寫寫新聞稿、寫寫FACEBOOK STATUS。如果能嘗試新工種、升職,那就很好了。否則過去十年都在做同樣的工作,我怕時光就這樣過去了。

另外竟然給中學同學捉了去談儲蓄計劃。可能我經常念茲在茲,想要多點錢吧。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: